Wochenmenü

Montag 20.05.2024

Kleine Karte vom Bistro

Dienstag 21.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Pouletgeschnetzeltes Zürcher Art (CH)

Pouletstreifen an einer Champignonrahmsauce und goldbrauner Röschti
mit saisonalem Marktgemüse und Spargeln

Vegetarisch CHF 14.50

Pasta-Plausch

  • Tomatensauce mit Antipastigemüse
  • Weissweinrahmsauce mit frischen Spargeln

Mittwoch 22.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Kalbshackbraten aus dem Ofen (CH)

an einer Pfefferrahmsauce mit hausgemachtem Kartoffelstock
und sautiertem Lauch-Zucchetti Gemüse

Vegetarisch CHF 14.50

Tikka Masala mit Paneer Käse

würzige Tomaten-Kokos Sauce mit frischem Ingwer, knackigem
Gemüse und Paneer Käse mit Basmatireis aus dem Dampf


Donnerstag 23.03.2024

Traditionell CHF 16.50

Geschmorter Rindfleischvogel (CH)


an einem Kräuterjus mit hausgemachten Spätzli
und bunten Gemüsestäbchen

Vegetarisch CHF 14.50

Nepal Linsen mit Lauch und Papadam


in würziger Kokosmilch gekochte Linsen, mit frischem Lauch
und Kartoffelwürfel mit Ingwer und indischem Papadam Brot


Freitag 24.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Frischer Bauernfleischkäse aus dem Ofen (CH)

an einem Rosmarinjus, Chili-Paprika und Kartoffelschnitze
mit fruchtigem Ratatouille Gemüse mit Spargelspitzen

Vegetarisch CHF 14.50

Hausgemachte Pizzoccheri

Buchweizenspätzli mit Kartoffelwürfel, frischem Wirsing und Lauch, an sämiger Weissweinrahmsauce
mit Salbei und frischen Röstzwiebeln